注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海南万平工程建设施工简报

海南万平房地产开发有限公司总工办

 
 
 

日志

 
 

海南万平总工办文件琼万工字(2016)第001号:关于组织学习集团公司2015第14号文件,认真做好2015年度工作总结的通知  

2016-01-04 01:59:48|  分类: 海南万平总工办文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                  海南万平房地产开发有限公司总工办文件
                                                     琼万工字(2016)第001号
                 ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
     关于组织学习集团公司2015第14号文件,认真做好2015年度工作总结的通知


海南万平公司工程建设、施工、预算、监理等工程建设人员:
         现将集团公司2015第14号文《关于做好2015年度工作总结的通知》转发如下:
(一)《万平网》网址:http://www.sdwanping.com/show.asp?id=21335
(二)集团公司2015第14号文内容:

关于做好2015年度工作总结的通知

来源:万平网 发布时间:2015-12-30 查看次数:64

                                               编号:201514

集团公司所属各单位:

2015年即将过去,各单位在集团公司的正确领导下,结合各自实际,攻坚克难,务实苦干,做了大量的工作,取得了一定的成绩。为认真总结经验,查找不足,更好的做好2016年的工作,集团公司要求各单位对2015年的工作进行总结,现将有关事宜通知如下:

一、单位总结内容:⑴一年来的经营状况;⑵主要工作和成绩;⑶生产经营过程中存在的问题及不足;⑷对集团公司文件、各项管理制度和年度计划的贯彻落实情况;⑸2016年的工作计划、经营目标及工作措施。集团要求所属各建安施工、劳务施工、房地产开发单位要把一年来承建(或公司自己开发)的所有工程项目(含挂靠公司资质的项目、往年延续施工的工程项目)名称、项目进度情况、合同额、已完成产值、注册劳务用工人数等,在总结中要有准确可靠的数据;对于所属其它生产经营、服务单位也要实事求是的反映出一年来详细准确的销售额、盈亏额数据。

二、要求各单位安排所属各科室及在册职工均要书写年度工作总结,内容要真实。个人总结要对照各自的岗位职责,详细回顾一年来具体干了哪些工作,为公司做了哪些贡献,给公司是否造成损失,同时要结合公司支付的工资报酬、各种福利待遇、公司替你解决的困难等,评价与自己所从事的岗位工作是否称职。

三、各单位要结合实际情况在2016年春节前自行安排时间召开总结会,并根据各单位实际,按照截止20151230日实有在职员工人数的适当比例,评选出工作中无违法违纪行为、工作比较突出、各方面比较优秀的员工,在总结会上给予表彰奖励,届时要提前邀请集团公司相关领导参加。

四、在集团公司机关发工资的人员总结、各单位的总结务必于2016130日前报集团公司办公室。

    另外,集团要求所属各二级单位的2015年度财务报表务必于2016年元月15日前上报集团财务。

                                              万平集团有限公司 

                                            二〇一五年十二月三十日


(三)希认真组织学习文件精神,结合工程建设及本人工作实际,按照集团公司要求做好2015年工作总结。

         

                                                                                 海南万平房地产开发有限公司总工办

                                                                                           二0一六年一月四日

主报:刘总、张总、彭总、潘总、刘吉华、高连忠经理

主发:海南万平工程建设、监理、施工及预算等工程建设人员

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

               





  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017