注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海南万平工程建设施工简报

海南万平房地产开发有限公司总工办

 
 
 

日志

 
 

请记住“8.15这个日子”:“2013.8.15马吉金瞎指挥留下隐患”,2015.8.15落实“董事长7.31海口会议”精神,启动“加根穿鞋”让集团领导“放心之作”!  

2015-08-16 21:56:16|  分类: 昌江和盛家园施工 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

请记住“8.15这个日子”:2013.8.15马吉金瞎指挥留下隐患”,2015.8.15“落实董事长7.31海口会议”精神,启动“加根穿鞋”让集团领导“放心之作”!
附:2013.8.16《万平网》报道

《万平网》网址http://www.sdwanping.com/show.asp?id=12913

海南万平公司领导到昌江区域检查工作
来源:万平网 发布时间:2013-08-16 查看次数:469
    8月15日,海南万平房地产开发公司党支部彭超书记、马吉金副总经理到昌江检查指导工作。在和盛家园会议室召开了昌江区域全体员工会议,听取了昌江区域负责人潘友和经理的工作汇报。
    会上彭书记宣读了公司决定,聘任解纪礼为海南万平房地产昌江分公司副经理,并颁发了聘用证书。彭书记、马副总对昌江区域的工作表示肯定,并鼓励大家要再接再厉,始终把项目工程的安全和质量放在首位,把项目做好,为昌江人民作出应有的贡献,齐心协力把海南万平房地产事业做大做强。潘经理和解副经理表示将继续努力,加强管理,在工程安全和质量上严格把关,把昌江区域工作做好,不辜负总公司领导的期望。彭书记和马副总在潘经理和解副经理的陪同下对霸王岭项目进行了实地考察。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017