注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海南万平工程建设施工简报

海南万平房地产开发有限公司总工办

 
 
 

日志

 
 

海南万平总工办关于认真学习集团公司(2015)第06号文《关于认真贯彻落实“集团公司2014年度工作总结会议”精神的通知》 的通知:  

2015-04-16 16:03:33|  分类: 万平海南区域建设 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

海南万平总工办关于认真学习集团公司(2015)第06号文《关于认真贯彻落实《集团公司2014年度工作总结会议》精神的通知 》的通知

转发如下:

(一)《万平网》网址http://www.sdwanping.com/show.asp?id=17712

(二)通知全文:

关于认真贯彻落实《集团公司2014年度工作总结会议》精神的通知
来源:万平网 发布时间:2015-04-16 查看次数:25

编号:(2014)06号(注意2014更正为2015)

集团所属各单位: 
    集团公司2014年度工作总结会议已胜利召开,各单位在集团公司的正确领导下,结合各自实际,攻坚克难,做了大量的工作,取得了一定的成绩。为认真总结经验,查找不足,更好的做好2015年的工作,集团公司现将有关事宜通知如下: 
   一、各单位要认真学习贯彻董事长在《集团公司2014年度工作总结会议》上的重要讲话精神,狠抓工作落实,严格执行集团公司相关规定。
    二、为使集团公司各项管理工作走向正规化管理,真正做到依法治企,最大程度减少损失,集团公司专门成立了工程督导及审计监督领导小组,要求两个领导小组成员认真履行职责,对所有工程从招标、发包、质量、安全、变更、材料、维修、成本、核算等各个环节进行全过程督导,发现问题要及时提出整改意见,限期进行整改。各级主管人员要认真做好本职工作,尤其做好工程成本核算及控制工作。

三、集团要求各单位在今后工作中,要积极配合“工程督导及审计监督领导小组”的工作,集团公司根据奖惩制度对检查过程中各项工作及相关主管进行奖惩,个别情节严重的要追究法律责任。 

                                     山东万平科贸集团有限公司 

                                         二〇一五年四月十六日


                                                      海南万平房地产开发有限公司总工办

                                                           二〇一五年四月十六日

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017