注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海南万平工程建设施工简报

海南万平房地产开发有限公司总工办

 
 
 

日志

 
 

海南万平总工办《关于贯彻董事长2014.2.8指示,潘友和副总“启动和盛家园设置地下室”记事》  

2014-08-21 13:30:54|  分类: 万平海南区域建设 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
关于贯彻董事长2014.2.8指示,潘友和副总“启动和盛家园设置地下室”记事

(一)2014.2.8刘鹏主任电话孙善修传达董事长关于和盛家园设置地下室问题:

        详见2014年2月8日电子邮件

(二)2014年2月8-9日孙善修将历次关于和盛家园设置地下室探讨情况通过电子邮件报告刘鹏主任:

           详见2014年2月8-9日电子邮件

(三)2014年X月X日董事长莅临和盛家园再次强调和盛家园设置地下室问题:

          在和盛家园办公室门前,当着潘友和副总、王怀耀经理及孙善修的面,董事长再次强调了”和盛家园设置地下室“问题;

(四)此后潘友和副总与驻地主管部门进行了“设置地下室构想”协调沟通,取得主管部门初步意见。

        期间孙善修与潘友和副总工作碰头并向潘总口头建议:“因一期施工的楼房小户型无人问津,和盛家园6、7#楼是否可考虑使用4#楼图纸方案,一则可以加快工程进度,二则可排除小户型无人问津局面,最好把商铺与住宅楼分开···”潘友和副总告知“,我也是这个想法,目前有关问题正在和主管部门协调。”

(五)2014年X月X日潘友和副总主持“和盛家园住宅优化及地下室设置研讨会”确定初步方案:

             2014年X月X日,在和盛家园会议室,潘友和副总主持“和盛家园住宅优化及地下室设置”研讨会:湖南建筑设计院刘小平院长参加,我公司潘友和、王家富、孙善修等参加:潘友和副总向刘小平院长阐述了我公司构思:(1)自幼儿园以西-6、7#楼区域设置地下室;(2)和盛家园6、7#楼与外围商铺分开,且按照18F考虑;(3)服务中心按照5F考虑;(4)商铺按照3F考虑。潘总要求刘小平院长根据此构想办理有关设计问题。

(注:文中“2014年X月X日”待核)

                                                                                孙善修2014.8.21

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017