注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海南万平工程建设施工简报

海南万平房地产开发有限公司总工办

 
 
 

日志

 
 

海南万平总工办在“维护万平事业凝聚力”活动中推荐学习《万平集团高管层1.17日照会议纪要》,进一步深入理解董事长关于“集中优势资源实施大项目带动战略”。增强“实施战略自信”、“发展思路自信”、“推进措施自信”···  

2014-01-18 20:05:13|  分类: 万平海南区域建设 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
海南万平总工办在“维护万平事业凝聚力”活动中推荐学习《万平集团高管层1.17日照会议纪要》,进一步深入理解董事长关于“集中优势资源实施大项目带动战略”。增强“实施战略自信”、“发展思路自信”、“推进措施自信”···

《万平网》网址:http://www.sdwanping.com/show.asp?id=13989


集团高管会议在日照召开

来源:万平网 发布时间:2014-01-17 查看次数:33
    2014年1月17日,董事长在集团公司总部主持召开会议,集团常务副总满卫东、张振勇、副总经理张冬晓、总经理助理高连忠参加会议,恒通公司副总经理彭文彪、集团办公室贺志列席会议。 
    董事长要求根据2011年集团海南工作会议《工作报告》中制定的集团公司发展目标,结合去年工作和各自分工认真进行总结。会议决定集团公司2014年3月份召开集团公司总结会,地点暂定在集团公司总部日照,参加人员暂定各二级单位班子成员和骨干人员。要求集团总部要做好会前的各项准备工作,由集团公司副总张冬晓具体负责筹备工作。 
    董事长强调,尽管集团公司的管理框架已初步形成,但整个集团公司的管控还未真正落实到位。认为我们的集团管理层及下属单位相关主管人员还没有真正把自己当成主管,由于存在这种思维,导致整个公司粗放式的管理方式未有效改善。要求大家要以集团公司利益为最高利益,不要因个人恩怨和情绪而损害公司整体利益,同时也损害自己和大家的利益。 
    集团常务副总经理张振勇指出:万平商厦项目成功举措,认为是集团公司的一件大喜事,意味着实现了2011年集团海南工作会议董事长提出实施大项目带动战略的范例。万平商厦项目工期一定要快,工程质量必须保证,只要做到以上两点,会给集团公司创造更多的社会效益和经济效益;认为2011年海南工作会议《工作报告》中集团公司的发展目标、思路从战略上讲是好的,但战术上还存在欠缺,要想解决这个问题,关键是解决好人、财、物的问题,责、权、利一定要分明。 
    集团副总经理张冬晓指出:要想从根本上解决整个集团公司目前的管理现状,认为集团公司首先要明确整个集团公司的管理体系,其次是推行目标责任制。 
    集团公司常务副总满卫东指出:集团公司成功实行大项目带动战略举措,是集团公司发展史上的一个重要里程碑。满总认为集团公司下一步要强化集团管理、整合中层、严格加强职工的管理。 
    集团总经理助理高连忠指出:要想解决好目前管理中存在的各种问题,关键是完善好各项管理制度,要用制度来制约各项工作。目前,集团公司管理制度一大堆,并早已印发给相关主管征求意见,但书面征求意见稿至今未上报集团,2014年需要大家汇集智慧,对现有管理制度进行完善。 
    最后,董事长强调,岁末年初,集团公司高层管理人员第一次会议在日照召开是一个好兆头,会后,各位抓紧回去组织好各自分管区域、板块的总结工作,安排好值班、工资、福利等,确保大家过一个祥和的春节。董事长也在会上再次强调了集团各位主管的分工。集团常务副总满卫东分管房地产板块,主管济南区域工作;集团常务副总张振勇分管建安施工板块,主管海南区域工作;集团副总张冬晓分管集团酒店板块工作,主管集团总部机关和日照区域工作;集团总经理助理高连忠分管日照区域遗留问题,主持合乐建设公司工作。 

                                                                    集团办公室 
                                                               二〇一四年一月十七日 

=======================================================================================================
1月18日晚19:50孙善修短信通知:【通知:(一)今天《万平网》刚刚发表了“集团公司高管层1.17日照会议”的报道,该会议提及的“2011年确立的大项目带动战略”是指“2011年3月5日海口会议”精神。今晚20时我将上述两个文件将在《简报》转载并发邮箱,无邮箱者可所在地办公室查阅。(二)自1月以来在开展的“维护万平事业凝聚力抗争”活动中,总工办新增加推荐海南区域员工利用一周时间学习这两个文件。特别是“集团公司3.5海口会议精神”,进一步加深理解“董事长的整体部署”,提高员工凝聚力,增强“实施战略自信”、发展思路自信“、“推进措施自信”···进一步有效有序推进万平海南区域企业建设及工程施工进程。孙。】
短信发送范围:张振勇、彭超、马吉金、潘友和、宋鑫、解纪礼、张家盟、王家福、程仁振、王怀耀、吴锐、卢家武、周玉前、王桂梓、张强、蔡小芳、李开强、满卫东、张文泉、丁肇恒、刘吉华及刘总等。

=======================================================================================================
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017