注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海南万平工程建设施工简报

海南万平房地产开发有限公司总工办

 
 
 

日志

 
 

(红灯电子邮件)苦口婆心的忠告昌江分公司:要坚持董事长屡屡告诫““工程建设要坚持四不放过!”  

2013-04-06 11:28:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(红灯电子邮件)苦口婆心的忠告昌江分公司:要坚持董事长屡屡告诫““工程建设要坚持四不放过!”


发件人:善修 <395771108@qq.com>     查看  
时   间:2013年4月6日(星期六) 中午11:12 纯文本 |

收件人:
jinanwanping <jinanwanping@163.com>; zhangzhenyong2011 <zhangzhenyong2011@126.com>; 彭超 <963078601@qq.com>; 张文泉 <839066752@qq.com>; 潘友和PAN26881213 <pan26881213@163.com>; 周玉前 <2577004891@qq.com>; L <1945717936@qq.com>; 海南万平昌江 <1931989523@qq.com>; 万平嘉园办公室 <1415909536@qq.com>; www1104245081 <www1104245081@163.com>; 张斌 <165240018@qq.com>; 张涛 <289995197@qq.com>; 毛海洋 <8385959@qq.com>; 刘鹏 <50100128@qq.com>; 张强 <570429687@qq.com>; ZHANGLI <898875356@qq.com>; 李海波律师 942212049@qq.com

(红灯电子邮件)苦口婆心的忠告昌江分公司:要坚持董事长屡屡告诫“工程建设要坚持四不放过!”

(一)2011年“4.13万平嘉园员工会议”董事长告诫“工程建设要坚持四不放过!”;“8.15万平嘉园员工会议”董事长重申了“工程建设要坚持四不放过!”

(二)2012年3月董事长要求认真学习“集团公司(2012)1号及(2011)8号文件,强调“加强项目管理”的重要性。自2012年3月25日起与王桂梓主任组织海南万平进行了为期一个月的《岗位责任制讨论》,制定了《岗位责任制》及《工程人员工作流程》。

(三)2012年6月董事长连续主持“6月上旬海南万平三个会议,强调企业管理再上新台阶”,10月贯彻“集团10.10济南会议”精神,开展克服“庸、懒、散、贪”作风······,自此之后,董事长多次以不同方式屡屡强调“按照制度工程建设要坚持四不放过!”问题。

(四)鉴于昌江分公司严重存在“袖筒”工作作风,在和盛家园3#楼变更条形基础、存在严重工程隐患;擅自更改业经广泛讨论、张振勇总经理拍板确定的方案。孙善修3.15提出忠告,受到“不理他”的·····

(五)再次苦口婆心的忠告昌江分公司:要坚持董事长屡屡告诫“工程建设要坚持四不放过!”。你们对孙善修采用“不理他”无所谓,可千万不要拿“12万平米的工程”当儿戏。如果3#楼变更条形基础出现问题,我断定“12万平楼房销售“都会受严重影响,这绝不是危言纵听,说句难听的话“你们非这样做不可,是在逼董事长跳楼!”

(六)孙善修跪求你们:你们必须对3#楼基础进行技术鉴定,并写出书面《责任保证书》,现在“亡羊补牢还来得及”,否则后患无穷!

(七)因为据我了解,3#楼基础连一道联系梁都没设置,你们根本连条形基础都没做到,我判断你们做的最多不过是个“独立基础”。如此胆大妄为,纯粹是“盲目施工瞎指挥”!我从基础开挖,就屡屡告诫,你们查一查你们手机上的短信、查一查电子邮件。至3月15日你们还在“不理他”···如此下去非逼“董事长跳楼不可”!

                                                                    海南万平总工办   孙善修     2013年4月6日



注:2013.4.6上午11:24短信通知:“报告:(红灯电子邮件)《苦口婆心的忠告昌江分公司:要坚持董事长屡屡告诫“工程建设要坚持四不放过!”》已发邮箱。无邮箱的可万平嘉园办公室、昌江分公司办公室查阅。孙。”发送张振勇、彭超、张文泉、张友遴、潘友和、张斌、张涛 、王家富、程仁振、张力、王怀耀、张家盟、张强、毛海洋、王桂梓、周玉前及刘总等。
  评论这张
 
阅读(224)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017