注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海南万平工程建设施工简报

海南万平房地产开发有限公司总工办

 
 
 

日志

 
 

海南万平员工琼岛建设创佳绩,满怀喜悦“回家过大年”专刊:万平嘉园二期施工简报(第67期)2013.2.9  

2013-02-09 19:32:32|  分类: 万平嘉园二期简报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

               祝参加和关注万平嘉园、和盛家园建设的领导及员工春节愉快,阖家幸福!

白发老母望眼欲穿盼儿归,美貌娇妻携子村头望夫回,稚气幼子娇乖等着喊爸爸,琼岛建设硕果颇丰凯旋归。

                注:《万平网》网址:    http://www.sdwanping.com/show.asp?id=11431                   

                                             海南万平员工琼岛建设创佳绩,满怀喜悦“回家过大年”

       11月17日张文泉助理主持万平嘉园工作会议,启动了“万平嘉园二期加快验交”、和盛家园工程“一期封顶、后续5#楼加快开工”进程。期间海南万平总工办连续“打紧板”。12月19日张振勇总经理再次主持会议:提出了“向业主交满意答卷”要求。当日总工程师孙善修短信:“···白发老母···年轻娇妻  ···稚气幼子···狠心总工不让回”。 激励参加万平海南区域员工决战两个月,夺取万平嘉园二期“扬正促和、又好又快”的胜利;巩固和盛家园“7.9整改成果”,迈出“一期封顶、后续尽快开工”的新步伐。

    自“11.17万平嘉园工作会议”之后,参加万平嘉园、和盛家园建设的员工不辞辛苦、积极努力,认真贯彻张振勇总经理“向业主交满意答卷”的指示,至1月18日和盛家园1#楼、8#楼及幼儿园全部封顶;1月29日万平嘉园二期通过了质检站验收。达到了预期目的。

       现在,参加万平嘉园、和盛家园建设的建设、施工、监理等工程人员,均满怀琼岛建设佳绩喜悦,相继自琼返家团聚。使总工程师孙善修在推进过程中的一句狠话:“······狠心的总工不让回···”自然失效,但却皆大欢喜。本文对总工原短信略有修改。以祝贺参加和关注万平嘉园、和盛家园建设的领导及员工春节愉快,阖家幸福。并希望在新的一年里,继续用“正能量”推进企业建设和工程施工,夺取“周密策划、团结奋战、工程建设又好又快”的更大成绩。

        现在总工程师孙善修12.19那条“不太通人情味”的话要改一改了:白发老母望眼欲穿盼儿归,美貌娇妻携子村头望夫回,稚气幼子娇乖等着喊爸爸,琼岛建设硕果颇丰凯旋归。相信参加万平嘉园、和盛家园建设的员工,现在正在家中沉浸在共叙“桑梓之乐”、共享“家庭温馨”、共筹“明年琼岛建设再立新功”的欢乐气氛中。

 

 附图依次:(1)游子归途。(2)娇妻企盼。(3)爱子撒乖。(4)夫妻欢聚。(5)老娘高兴。(6)桑梓同乐。

 万平嘉园二期施工简报(第67期)2012.2.9 - 保亭·万平嘉园·总工办 - 万平嘉园二期施工简报海南万平员工琼岛建设创佳绩,满怀喜悦“回家过大年”专刊:万平嘉园二期施工简报(第67期)2013.2.9 - 保亭·万平嘉园·总工办 - 万平嘉园二期施工简报

万平嘉园二期施工简报(第67期春节专刊)2013.2.9 - 保亭·万平嘉园·总工办 - 万平嘉园二期施工简报

 

万平嘉园二期施工简报(第67期)2012.2.9 - 保亭·万平嘉园·总工办 - 万平嘉园二期施工简报
万平嘉园二期施工简报(第67期)2012.2.9 - 保亭·万平嘉园·总工办 - 万平嘉园二期施工简报
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017