注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海南万平工程建设施工简报

海南万平房地产开发有限公司总工办

 
 
 

日志

 
 

万平嘉园沿街广场工程自行设计 施工进入有序推进状态  

2013-01-12 22:28:45|  分类: 万平嘉园建设论坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                          万平嘉园沿街广场工程自行设计 施工进入有序推进状态
                                             来源:万平网 发布时间:2013-01-12 查看次数:18

  根据张振勇总经理、张文泉助理12月下旬安排,万平嘉园沿街广场是春节前工作之重点之重点,必须坚决完成,没有任何商量余地。
  自12月下旬以来,万平嘉园工程建设人员,优先与东方市某绿化施工单位考察七仙岭一项目门前广场做法,并委托该施工单位进行“沿街广场”设计与施工,由于某种原因,该施工单位一直不见行动。  其次又与海口某公司谈判,该公司亦因临近春节人员组织困难及其他原因,一直未见进场。万平嘉园沿街广场设计与施工遇到“方案设计”及落实“施工队伍”的严重困难。
 工程部张斌、张涛、吴锐连日来不辞辛苦,主动请缨考察施工队伍,目前施工单位已经进场。毛海洋、周玉前、张强、张力积极配合总工办研讨沿街广场“绿化苗木确定、景观灯选择、人行道设置、停车位做法、沿街广场给排水”等。并请示保亭县建设部门,确定采用与“保亭县文化馆门前广场”对应方案。目前《万平嘉园沿街广场施工图》设计业已完成,正在报送建部门审批过程中。
  至1月12日为止,海南万平开发的万平嘉园小区沿街广场工程施工已进入有序推进状态,预计春节前达到张振勇总经理12.19“向业主交满意答卷”指示的预期目的满有把握。

《万平网》网址:http://www.sdwanping.com/show.asp?id=11197

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017