注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海南万平工程建设施工简报

海南万平房地产开发有限公司总工办

 
 
 

日志

 
 

中共海南万平房地产开发有限公司党支部成立大会隆重举行  

2012-08-03 22:25:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


中共海南万平房地产开发有限公司党支部成立大会隆重举行

8月3日下午中共保亭黎族苗族自治县海南万平房地产开发有限公司支部委员会成立大会在万平嘉园会议室隆重举行;会议由海南万平房地产开发有限公司党支部筹备领导小组负责人王贵梓同志主持,保亭县县直工委书记石德昌、副书记邓丽芳,工委副主任黄朝贤,工商联秘书长石琼香等同志参加了成立大会。县直工委副书记邓丽芳宣读了批准成立“海南万平房地产开发有限公司党支部的决定。县直工委书记石德昌会同海南万平房地产开发有限公司总经理助理张文泉会同志进行了揭牌仪式。

揭牌仪式结束后,在万平嘉园会议室举行了中共海南万平房地产开发有限公司党支部第一次会议,参加会议党员应到9人,实到7人,一致通过彭超同志为第一届支部委员会书记。

县直工委书记石德昌同志在会议上做了重要指示,对民营企业党组织在企业建设和发展中先锋模范作用寄予厚望,对融入保亭社会主义建设和发展提出了更高要求。海南万平党支部财务副经理杨连福同志、总工程师孙善修同志在会议上做了重要发言。

会议一致认为:海南万平党支部的成立,标志着海南万平在企业管理和建设上,迈上了一个崭新的台阶。万平集团海南区域建设和发展必将产生更大的凝聚力,党员的的先锋模范作用必将为企业建设和发展越来越凸显“火车头”的作用。会议一致认为:在融入驻地经济建设和发展,改善民生中必将发挥更大的作用。

           附件:邮箱报送情况:

发件人:shanxiu <395771108@qq.com>     
时   间:2012年8月3日(星期五) 晚上9:23 纯文本 |

收件人: 
L <1945717936@qq.com>; 彭超 <963078601@qq.com>; 张文泉 <839066752@qq.com>; zhangzhenyong2011 <zhangzhenyong2011@126.com>; jinanwanping <jinanwanping@163.com>; 刘鹏 <50100128@qq.com>; 张斌 <165240018@qq.com>; zhouzhuren 
2577004891@qq.com


  评论这张
 
阅读(165)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017