注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海南万平工程建设施工简报

海南万平房地产开发有限公司总工办

 
 
 

日志

 
 

万平嘉园必定是七仙河畔一颗璀璨明珠  

2012-03-23 06:06:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

万平嘉园主动为业主着想,努力打造优雅宜居环境

具有连续“两次保亭地王”的保亭万平嘉园,背山面水,面临“海南最大的七仙广场”,地理位置优越,交通方便,处处显示具有“黎苗文化”的底蕴。凡到过万平嘉园的先生、女生无不翘起拇指说:“这里得天独厚,是集居住、旅游、休闲、养生为一体的最佳风水宝地。”不断吸引着有关省市领导、企业家、艺术家、退休老干部、老工人及科技工作者来此驻足。2011年4月全国人大代表、世界著名名玉米育种专家李登海先生曾两次来万平嘉园考察;万平嘉园越来越受到许多“仁人志士”、“各界名流”的关注;3月12日一期工程顺利通过质检站验收,3月20日二期工程再传捷报,主体结构再次通过质检站验收;目前,参加万平嘉园二期建设的人员正在精心组织,合理安排,加紧施工,争取为2012年保亭“七夕嬉水节”再添光彩。

负责开发建设的山东万平科贸集团总公司、海南万平房地产开发有限公司在高标准、高起点建设的基础上,处处为业主着想,自3月份以来,万平嘉园正在深入进行“增添屋顶花园建设”“建设万平商业街可行性”、“业主入住后是否存在入住隐患”“停车位是否合理满足”四个方面研讨,努力打造“出行方便、入住优雅、驻足见绿、与七仙广场相映成趣”的一流居住环境。

相信不久的将来,万平嘉园必定是七仙河畔一颗璀璨明珠。

  评论这张
 
阅读(188)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017