注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海南万平工程建设施工简报

海南万平房地产开发有限公司总工办

 
 
 

日志

 
 

12.5万平嘉园二期工程收尾促进会会议纪要  

2012-12-06 05:34:32|  分类: 海南万平会议纪要 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

12.5万平嘉园二期收尾促进会会议纪要


发件人:善修 <395771108@qq.com>    查看  
时   间:2012年12月6日(星期四) 凌晨4:57 纯文本 |

收件人: 
jinanwanping <jinanwanping@163.com>; zhangzhenyong2011 <zhangzhenyong2011@126.com>; 张文泉 <839066752@qq.com>; 保亭万平办公室 <1415909536@qq.com>; 孙中轩 <1226736482@qq.com>; 孤独的等待 <957215581@qq.com>; 张斌 <165240018@qq.com>; 梁冰欣 <370192135@qq.com>; 徐广荣 <703270723@qq.com>; 张涛 <289995197@qq.com>; 张强 <570429687@qq.com>; 毛海洋 <8385959@qq.com>; 科越安防 <1967793707@qq.com>; zhouzhuren <2577004891@qq.com>; L <1945717936@qq.com>; 海南万平昌江 
1931989523@qq.com

                                                      12.5万平嘉园二期收尾促进会会议纪要

时间地点:2012年12月5日上午9-11点万平嘉园会议室

参加人:张文泉、张斌、吴锐、张涛、张强、毛海洋、周玉前、孙善修;黄立宾经理中途到会。

会议纪要:

会议由总经理助理张文泉主持::

会议重点研究讨论了以下事项:

(1)孙善修汇报了11.17万平嘉园工程会议以来情况:11.17万平嘉园会议以后,总工办与当日将会议涉及工程收尾部分,当日连夜整理了会议纪要,并于11.18凌晨报送有关领导并发送有关工程人员。11.17万平嘉园会议主题是贯彻贯彻“10.22和盛纪要会议精神”,在11.17和盛家园会议上我结合学习集团公司“10.10济南会议,治理庸、懒、散、贪”,重点讲了有关领导以身作则问题,考勤不搞两条线问题,讲了该会议要求“是我的我要,不是我的不能要”问题,这些《10.22和盛家园会议纪要》均没有记录。《11.17万平嘉园会议纪要》重点记录了涉及二期工程收尾问题,有关学习《10.22和盛家园会议纪要》情况,没有涉及。有关领导以身作则问题还必须强调。11.17万平嘉园会议以后,万平嘉园二期收尾工作开展情况:D栋大门真石漆已经正常开展,消防工程验收可能因消防控制室移位问题尚未确定,调试完不成,消防验收不了,一层及消防、电梯机房防火门未安装; H栋放线问题因黄立宾队要求工程款问题,暂时开展不下去。二期商铺走廊、楼梯因原大理石改为地板砖,黄立宾队未施工,由工程部负责帮助抓紧进行收尾施工已正常开展。内广场园亭需要马上确定栏杆做法及施工。GF栋夹角改造问题请示张总,近几天他可能来海南,现场确定。二期室外排水施工未按照杨通国工程师设计的图纸施工,已经安排抓紧按照图纸要求整改。关于屋顶花园施工队前几天来要款,安排尽快进行售楼处门前及A栋二层花架施工,到现在一直没见面。

(2)张斌汇报地下室顶板防水做法问题,孙善修答复现在方案还没最后确定,另行专题请示研究确定;

(3)消防控制室移位必须尽快确定问题:孙善修说“因移位增加的管线,据实签证甲方承担,原消防控制室盘柜设备没使用就坏了,去年11月8日消防验收,应一期消防施工人保修费承担。”张强经理插话:“没有坏。”张助理指示:“马上通知二期施工人安装。”会议当场孙善修与孙中轩经理通话。要求1-2天内来保亭,有关消防工程收尾及消防控制室移位及消防调试验收问题。关于消防控制室贴地砖及涂料问题,会议要求工程部组织人员帮助施工队处理零星项目,加快收尾进程。

(4)关于二期防雷验收问题:孙善修说“防雷验收我已签署意见,黄经理及有关人员马上联系办理。”

(5)二期室外排水检查井设置不合理问题:张助理支持总工办关于检查井垂直与楼房内排水管口方案。

(6)关于安装工程水电调试抓紧进行:会议研究派遣张力靠上去加强安装收尾工程管理;

(7)关于派遣资料员参加保亭住建局培训:张文泉助理签署了总工办安排意见。

(8)与黄立宾经理协商H栋放线问题:黄经理不知是否听清楚,没表示意见。

(9)黄立宾队认为已批复进度款不再执行75%问题:黄立宾队认为批复已经考虑按照75%支付工程款问题,孙善修解释是按照合同价款控制额度,是进度预算,进度款是保证正常施工用款,不是结算工程款。工程竣工验收合格拨付至85%,张文泉助理责成孙善修与黄立宾经理解释。

 

                                                                                              记录人:孙善修     2012年10月6日

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017