注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海南万平工程建设施工简报

海南万平房地产开发有限公司总工办

 
 
 

日志

 
 

万平嘉园二期12.15顺利通过质检站初验  

2012-12-15 19:44:59|  分类: 《万平网》载海南 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            万平网网址:http://www.sdwanping.com/show.asp?id=10985  

         万平嘉园二期12.15顺利通过质检站初验不松劲,

                                                                          决心保质保量向业主交满意答卷

10月7日万平嘉园二期工作会议就二期工程“加快工程收尾”作出安排,由于主、客观原因,曾一度进展缓慢。

11月17日张文泉助理主持“万平嘉园员工会议,认真贯彻董事长“10.22昌江会议”精神,二期工程收尾进程正式启动。

11月28日下午董事长短信对工程进展缓慢提出批评,并告诫“理顺制度,按制度办。”当日海南万平公司启动“二期工程收尾11.29倒计时。”

12月5日刘鹏传达董事长指示:“要继续坚持四不放过”。当日张文泉助理再次组织“二期工程收尾促进会”进行推进。工程部张斌、吴锐、张涛等组织人员靠上去协助施工队加快二期工程收尾进程。

经参加万平嘉园二期建设员工自“11.17启动二期收尾进程”近一个月来的努力,12月15日顺利通过保亭质检站工程初验。质检站给与较好的评价。

工程初验后海南万平公司于当日中午通过短信发出《万平嘉园二期通过质检站初验及需要整改完善的问题报告》:就落地窗、飘窗、入口花园设置护栏、节能技术资料、防雷竣工验收、消防工程验收、室外管线与市政管线碰头、工程综合调试、竣工验收前“公示”问题作出安排。再打迎接“工程竣工验收”紧板。

目前参加万平嘉园二期建设的工程建设人员正在按照董事长12.5“继续坚持四不放过”指示及“12.5工程收尾促进会”安排,继续抓紧主体工程全面收尾及室外配套工程施工工作。决心保质保量向业主交一份满意答卷。

海南万平总工办  2012.12.15

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017