注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海南万平工程建设施工简报

海南万平房地产开发有限公司总工办

 
 
 

日志

 
 

· 关于8.16二期G栋东侧围墙倒塌及地面裂缝预防基坑护壁塌方跟踪  

2011-08-22 14:04:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

·         关于8.16二期G栋东侧围墙倒塌及地面裂缝预防基坑护壁塌方跟踪

一:8月16日:

(1)上午8点孙善修、王家富、黄春义现场查看二期G栋处围墙倒掉决定可以拆除后重做彩钢板围墙:

(2)中午12同刘吉华、黄立宾现场查看G栋基坑护壁出现裂缝,当场研究立即开挖可能坍塌处。

(3)下午6点孙善修、张力再次赴现场查看,地面裂缝未再扩大。

 

二:8月17日:

(1)上午8点王贵梓问及昨天刘总电话工地发生塌方大事了批评为什么不知道?你汇报的?孙善修答复王贵梓主任:“我没有向刘总汇报,我认为是地面出现裂缝还没有塌方,该问题是施工过程中一般性问题,现场组织处理即可,没有必要报告发生塌方大事紧急情况。尔后同王贵梓主任再次现场查看地面裂缝,督促按照8.17处理方案进行预防塌方处理。

(2)上午9点孙善修、王贵梓主任现场确定市政树木3棵、万平嘉园院2棵移栽问题:

(3)上午11点同刘吉华、王贵梓、杨通国、黄立宾现场再次查看地面裂缝,确定市政3棵树木必须请示;

(4)下午4点刘吉华经理告诉孙善修:“已同保亭园林联系,我方负责将3棵树挖出来,交3000元移植费,其他问题由他们自行处理。”

 

三:8月18日:

(1)上午8点孙善修、王家富、张涛现场查看地面裂缝,有水冒出地面,判断可能自来水公司管线损坏,估计为桩基浇注时混凝土泵送时所致,同施工方研究预防塌方方案,落实市政树木移栽联系情况。

(2)下午2点孙善修、黄春义、张力赴现场,施工方调遣挖掘机已将区域内树木挖出等待外运,地面自来水管线由于挖掘机作业又损害1处,施工方联系自来水公司管线控制阀门问题,由于地面冒水,挖掘机尚未开挖。

(3)下午6点孙善修、王家富、黄立宾配合保亭自来水公司派员在A栋北侧人行道查找供水管线控制阀门。该阀门在售楼处装修时被埋在人行道内,晚7点查到关闭该阀门,中止G栋护壁东侧地面裂缝处冒水。

 

四: 8月19日:

(1)上午8点孙善修、张涛现场查看G栋东侧裂缝处理,裂缝区域已降土后用塑料不遮盖,裂缝区域可能护壁塌方排除,等待进行加固处理。

(2)中午12点孙善修、张涛再次赴现场查看,待加固处理。

                                    记录人    孙善修

                                       2011年8月22日

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017