注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海南万平工程建设施工简报

海南万平房地产开发有限公司总工办

 
 
 

日志

 
 

关于“6.13上午挖桩停工”报告及调查处理,“现已复工”的报告  

2011-06-13 22:50:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                         关于“6.13上午挖桩停工”报告及调查处理,“现已复工”的报告

(一)上午8点30许王家富紧急报告:“今天挖桩孔由出现停工。”

(二)8点38分孙善修短信通报督促:“黄经理易总工:据王家富工程师刚刚报告:“现在挖孔桩又出现停工,原因是没有照明灯。”(1)早在5月中下旬关于“桩孔照明及排风”保证安全施工,增加挖孔人员,施工例会上强调,监理专门发了《监理通知单》,孙善修短信进行督促;(2)近一个月的督促,挖孔人员一直还是30多人就是不增加,施工安全必须的机具就是不增加,6月8日就是因没有机具,你方调出4人到其他工程去了;(3)安全及机具必须配备,挖孔人员不能光在30人左右,《施工组织方案》是确定的60人;(4)必须尽快解决此事,否则,安全没有保障,人员不增加工期没有保证。孙。”主发:黄立宾、易茂福、王家富、杨通国、李三春、韩宝德;并发张振勇、彭超、刘吉华、杨连福、王贵梓及刘总。

(三)张涛紧急赶赴现场调查停工原因的汇报:一:上午9点短信汇报“他们说桩坑里水太大了,我下去看了下,今天早上下雨,他们因为没盖井盖,造成井内积水,井内积水可能有1米到2米深。二:9点39分孙善修转发张涛调查:黄经理易总工:现将张涛刚刚现场查看短信报告发您,请抓紧处理。孙。附件如下:·····(略)”主发黄立宾、易茂福、王家富、杨通国、李三春、韩宝德。并发张振勇、彭超、刘吉华、杨连福、王贵梓及刘总。

(四)9点50分张涛现场调查口头汇报:“黄立宾经理已赶赴现场,正在处理。可能还存在挖桩孔人员工资太低问题。”

(五)关于“6.13挖桩孔停工”迅速复工的处理:

(1)上午10点刘吉华、黄立宾会谈答复:“下午复工”;详见《就“6.13挖桩停工”及“分包定位、合同签订”问题会谈纪要》。

(2)下午5点王家富、张涛汇报:恢复施工,挖桩孔34人。

                                                                                            (摘自《总工办工作日志》

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017