注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海南万平工程建设施工简报

海南万平房地产开发有限公司总工办

 
 
 

日志

 
 

就“6.13挖桩停工”及“分包定位、合同签订”问题会谈纪要  

2011-06-13 12:25:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


转发:就“6.13挖桩停工”及“分包定位、合同签订”问题会谈纪要(发工程部并打印发施工、监理)

发件人:shanxiu <395771108@qq.com> 查看 添加
时   间:2011年6月13日(星期一) 中午11:50 纯文本 |

收件人: 
王家富 1104245081@qq.com


 
 
------------------ 原始邮件 ------------------
发件人: "shanxiu"<395771108@qq.com>;
发送时间: 2011年6月13日(星期一) 中午11:48
收件人: "刘吉华"<1747593532@qq.com>;
主题: 就“6.13挖桩停工”及“分包定位、合同签订”问题会谈纪要
 

        就“6.13挖桩停工”及“分包定位、合同签订”问题会谈纪要:

一:6.13停工紧急报告及调查:上午8点30分王家富工程师紧急报告:“二期挖桩孔由出现停工”8点38分孙善修短信通报,并当即派遣张涛赶赴现场进行调查,此时黄立宾经理已赶赴现场处理,9点39分孙善修转发张涛现场调查情况,后又口头汇报:“可能还有工资因素造成停工。”

二:就“6.13挖桩停工”、“分包定位及合同签订”问题会谈纪要:

上午10点许,在刘吉华经理办公室就6.13上午停工问题进行了会谈,黄立宾、刘吉华、孙善修参加。

(1)关于6.13停工问题:黄立宾经理告诉下午马上复工。孙善修汇报:“据张涛现场调查:除照明、排风机具不足,人孔桩井口井盖未盖,井内积水外,可能还存在工人反映工资问题,前黄经理反映的其与挖桩队承包挖孔桩230元∕立方米,挖桩队对工人承包120元∕立方米,是否可考虑增加至150元∕立方米?建议施工方干预一下,其实挖桩队三停两歇也不少花钱。”黄立宾经理表示要与挖桩队老吴进行协调。

(2)关于施工分包定位问题:会谈确定:分包企业名称为:山东万平恒通建设有限公司驻琼第二项目部。刘吉华经理安排孙善修与王贵梓主任研究刻章事宜。

(3)关于总分包《施工协议书》问题:刘吉华经理将对北京王红飞修订的版本进一步审核一下,并嘱咐与王13910335829取得联系,将电子版本传过来。安排黄春义办理。

(4)关于二期施工工期确定:进一步确定工期控制三步走方案,即:2011年9月20日达到±0.00;2012年1月31日包括二次结构主体完成;2012年5月1日竣工交验。每提前一天,奖励5000元/天,每拖延一天,同罚5000元/天。列入合同条款内。

                                    记录人:孙善修

                                     2011年6月13日


 

 就“6.13挖桩停工”及“分包定位、合同签订”问题会谈纪要 - 保亭·万平嘉园·总工办 - 万平嘉园二期简报

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017