注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海南万平工程建设施工简报

海南万平房地产开发有限公司总工办

 
 
 

日志

 
 

热烈庆祝万平嘉园“12.10工作思路”两周年  

2011-12-10 19:41:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《万平网》网址:http://www.sdwanping.com/show.asp?id=3855

                        “12.10全力以赴保投产工作思路”一周年,万平嘉园精神又添新篇章
                                                来源:万平网 发布时间:2010-12-13 查看次数:518
            2009年12月10日万平集团公司满卫东经理主持会议,海南万平房地产副总经理彭超,总工程师孙善修参加,会议认真对万平嘉园工程09年万平嘉园工程建设坚持以人为本,科学管理,抢抓机遇,艰苦创业精神进行总结,对万平嘉园工程09年首创的“万平嘉园精神”予以肯定,首次提出了“全力以赴保投产工作思路”。12月12日,满卫东经理再次主持会议,彭超副总经理、刘玉芬总监、孙善修总工程师、综合部毛海洋参加,会议进一步确立了“12.10全力以赴保投产工作思路”。
        “12.10全力以赴保投产工作思路”确立后,张振勇、彭超等经理带领海南万平员工、山东万平恒通员工认真贯彻“12.10全力以赴保投产工作思路”,针对09年创业初期经验及薄弱环节,及时确定了2010年工作重点,调整人员结构,调整工程投资控制办法,调整工程出现的变更构想,实施了“万平嘉园一期工程两部走”策略,进一步确立了“一竣二启”工作方针。万平嘉园工程于2010年2月6日胜利开盘,取得了实施“12.10全力以赴保投产工作思路”的第一个胜利。
           2010年春节后,在张振勇、彭超等领导带领下,于3月3日组成了新的“3·3工作架构”,以崭新的管理方式,崭新的工作姿态继续贯彻“12·10全力以赴保投产工作思路”,全力推进万平嘉园工程“一竣二启”工作。
           3月实施了“468装修计划”,6月实施“6·25完善施工既定目标”,7月遇“康森台风”影响,8月又遇“蒲公英台风”来袭,9月“风雨欲来风满楼”,及时实施“9·25施工例会决议”,吹响“一竣二启”攻坚战的冲锋号,10月海南遭遇“49年一遇强降雨”及“鲇鱼超强台风”,海南万平房地产开发有限公司、山东万平恒通建设有限公司员工团结奋斗,紧紧围绕“12·10全力以赴保投产工作思路”克服了一个又一个困难,于11月4日万平嘉园工程按照“10·19张振勇、李广耀施工协调会”精神,二期工程正式投入运作,11月16日9点58分“万平嘉园二期工程顺利举行开工典礼”,10点许又传来海南万平房地产开发有限公司“成功竞拍保亭2010-1地块”喜讯,为万平嘉园工程建设将迈出新步伐奠定坚实基础。
        到目前为止,万平嘉园工程将于12月15日告竣,二期工程基坑开挖及护壁施工正有序紧张进行,三期工程前期也在紧锣密鼓的推进中。不久的一天,万平嘉园将是海南国际旅游岛建设的一道亮丽风景屹立于七仙河畔。



  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017