注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海南万平工程建设施工简报

海南万平房地产开发有限公司总工办

 
 
 

日志

 
 

海南万平总工办暨工程部2011年11月上旬工作总结及下旬计划  

2011-11-13 03:40:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

海南万平总工办暨工程部2011年11月上旬工作总结及下旬计划

第一部分:11月上旬工作总结:

(一)继续叫响“二期建设又好又快、工期计划三步走方案”;

认真贯彻“10.15万平嘉园施工例会”确定的“继续叫响二期建设又好又快、工期计划三步走目标”,紧紧抓住10.21批复的《万平嘉园二期施工进度计划横道图》及10.26刘吉华经理主持签订的《10.26承诺书》,推进“2012.1.31主体封顶目标”。努力把“八月徘徊不前”“九月骤风暴雨”影响抢回来。从102项目部《万平嘉园二期102项目部第24-27周施工报表》显示:万平嘉园二期地下室基础底板,地下室剪力墙施工、地下室顶板施工已步入有序运转状态。实现“10.26承诺书”目标大有希望。

 (二)开展预防地下室剪力墙“裂缝及渗水”讨论:

自11月1日起,万平嘉园二期进入地下室剪力墙施工阶段,围绕地下室剪力墙施工“裂缝及渗水”质量通病,总工办琼万工字(2011)第53号文《关于地下室剪力墙施工预防“裂缝”及“渗水”问题讨论》,并推荐自11月1日-9日参加万平嘉园二期建设的工程人员学习有关地下室剪力墙施工预防“裂缝”“渗水”的五篇文章和案例,坚持做到“把工程隐患消灭在施工过程中”不放过。提高了工程建设人员的质量意识,提高了工程技术人员业务技术素质。

(三)推进“2012.1.31主体封顶目标”提前做好影响结构施工的变更准备:

自11月3日起参加二期建设的工程建设人员开展了“关于E栋‘消除采光井隐患’及‘电度表统一设置”问题讨论,对可能影响“2012.1.31主体封顶”目标的有关变更进行了广泛的技术探讨和讨论,11月10日总工办发文如下:

(1)琼万工字(2011)第054号文:《关于G栋二层商铺设置问题变更通知》(2011.11.10)

(2)琼万工字(2011)第055号文:《关于E栋消除隐患采光井做法变更通知》(2011.11.10)

(3)琼万工字(2011)第056号文:《关于E栋水电井位置变更做法通知》(2011.11.10)

(四)万平嘉园二期地下室探讨优化“采光井设置”讨论(目前正在进行中):

(1)11.11探讨优化“万平嘉园地下室设置采光井”短信报告(2011.11.11)

(2)关于“万平嘉园二期地下室顶板可否设置2个采光井问题”讨论的通知(2011.11.11)

(3)11.12关于F栋地下室顶板是否设置2个采光井问题讨论纪要(2011.11.12)

(五)推进“2012.1.31主体封顶目标:及时进行“电梯及消防”考察及招标、议标:

(1)11月8日回复“王维燕11.7《万平嘉园二期消防合同 》 审核意见”(2011.11.8)

(2)11月8日回复11.7王维燕传送的“《万平嘉园二期电梯合同》审核意见”(2011.11.8)

(六)一期消防验收推进及其他工作

(1)推进“一期消防工程验收”工作,11月6日万平嘉园一期接受验收;

(2)编制《安装工程施工技术资料》标本,推进安装工程资料及质量管理工作;

(3)参与《齐鲁学院水电安装、消防安装工程预算书》编制工作,目前正在进行中

(4)向公司领导建议组建万平安装公司探讨已报送有关领导,目前正在进行中。

 

第二部分:下旬工作计划:

详见《总工办暨工程部11月工作计划》(略)

                                                                                            二0一一年十一月十三日



(
  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017